Dolce Angres
Posted by
lug 5, 2018
Uncategories
0 Comments
Ingredienti
- 25 ml di espresso
- 35 ml di cioccolata calda
- Zucchero liquido
- 15 ml di distillato all'arancia
- 40 ml di panna fresca liquida
Dolce Angres prende il nome – e il piglio alcolico – dalla località francese dove viene prodotto il più noto distillato a base di scorze di arance amare, arance dolci e zucchero, vera anima di questo drink. Un cocktail che si esprime in particolari ricercati : l’aroma inconfondibile dell’espresso, la nota calda del liquore e la consistenza piacevole della cioccolata calda.
- Preparate l’espresso nella tazzina.
- Preparate la cioccolata calda nel bricco. Potete addolcirla aggiungendo zucchero liquido a piacere.
- Versate la cioccolata calda, l’espresso e il distillato all'arancia nel bicchiere.
- Shakerate la panna, molto fredda, nel mini shaker: dovrà raggiungere una consistenza piuttosto densa.
- Adagiate delicatamente la panna sul cocktail facendola cadere sul dorso del mixing spoon. Servite.
